qu'est-ce qu'on mange à la boutillerie?

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  • La recette des pierogis de la grand-mère de Dalva



Pour 60 pièces
La farce
  • 2 grosses pommes de terre
  • 1 poignée de fromage râpé
La Pâte
  • 500g de farine blanche
  • 250ml d’eau chaude
  • une pincée de sel
Préparation
Écraser les pommes de terre CUITES jusqu’à la purée.
Ajouter la poignée de fromage râpé.
La farce est finie.
Pour la pate, mélanger la farine, le sel et ajouter l’eau petit à petit. Laisser reposer puis étaler la pâte et, avec un verre, faites des ronds dans la pate. Avec ces ronds, pliez-les et mettez de la pate à l’intérieur. Refermez les et faites-les cuire dans de l’eau.

Bon appétit!
Astuces
Si vous le souhaitez, vous pouvez rajouter des lardons frits à la farce
Avec de la salade, c’est délicieux